Piazza Armerina, base ideale e strategica per un Tour completo della Sicilia!
A Ragusa troviamo il caratteristico formaggio dal gusto piccante, uno dei più antichi di tutta la Sicilia, conosciuto anche col nome di "Ragusano"cosacavaddu ibleo o rausanu.
Da non perdere come primo il Maccu di fave secche all'aroma di finocchietto, come secondo il Coniglio a partuisa o la Trippa alla ragusana infine dolci dai Mucatoli biscotti farciti con frutta secca ai Sfogghiu (millefoglie farcita con ricotta e salsiccia), Scacce (sottili foglie di pasta farcite con verdura)
A Modica, il cui centro storico fa parte dei Patrimoni dell'Umanità per il tipico Barocco Siciliano, non si puo non mangiare la Cioccolata di Modica, prodotta seguendo un'antica ricetta azteca risalente a quando la Sicilia dipendeva ancora dal Regno di Spagna.
A Ispica nota la Carota novella
SICILIA RAGUSA
(From Tuesday, April 04, 2017, never expire)
Da non perdere come primo il Maccu di fave secche all'aroma di finocchietto, come secondo il Coniglio a partuisa o la Trippa alla ragusana infine dolci dai Mucatoli biscotti farciti con frutta secca ai Sfogghiu (millefoglie farcita con ricotta e salsiccia), Scacce (sottili foglie di pasta farcite con verdura)
A Modica, il cui centro storico fa parte dei Patrimoni dell'Umanità per il tipico Barocco Siciliano, non si puo non mangiare la Cioccolata di Modica, prodotta seguendo un'antica ricetta azteca risalente a quando la Sicilia dipendeva ancora dal Regno di Spagna.
A Ispica nota la Carota novella
SICILIA RAGUSA
(From Tuesday, April 04, 2017, never expire)